¡Bienvenido!
Hecho con mucho amor

En Sa Riera, en el año 1961, abrieron su restaurante Ramón y Quimeta. Buscaban su felicidad dando de comer a la gente que venía a la playa con platos de toda la vida creados con mucho amor. 

Nacieron tres hermanos Yuppi, Neus y Quimet, para continuar la tradición y el buen gusto por la cocina artesana de la Costa Brava.

En la actualidad, Quimet, tras toda una vida luchando por la excelencia de la cocina, quiere transmitir su sensibilidad y conocimiento a Ramón y Agustí, tercera generación de una cocina auténtica, tradicional, de proximidad para ofrecer lo mejor a amigos y clientes.
¡Sonríe!
Estilo mediterráneo.
El ímpetu del Ampurdán.
Se quiere recuperar la esencia de la cocina del Ampurdán, ser un punto de encuentro para todo el mundo, de aquí y de allí; un lugar de reunión para charlar, comer, compartir y hacer del restaurante un espacio para la cultura, la música, el vino y la literatura ¡Siempre dispuestos a montar un evento!
Desde 1961
BUENA COMIDA. BUENA VIBRA.
La vida es demasiado corta
para comer cualquier cosa
La vida es demasiado corta para comer cualquier cosa

Últimas noticias

Plato de mariscos

Descubre el proceso de nuestros platos: desde la inspiración hasta tu mesa en el Restaurant Costa Brava 

Ubicado en el corazón de Sa Riera, Begur, el Restaurant Costa Brava es más que un lugar para disfrutar de una buena comida.
Cargar más

El ambiente y la decoración del Restaurant Costa Brava

Ubicado en el corazón de Sa Riera, Begur, el Restaurant Costa Brava es más que un lugar para disfrutar de una buena comida.
Cargar más

Cómo celebrar una cena romántica: menú y ambiente personalizado 

Crear una cena romántica es una excelente manera de demostrar afecto y crear recuerdos inolvidables con tu pareja.
Cargar más