Nuestra historia

¡Bienvenido!

Hecho con mucho amor

En Sa Riera, en el año 1961, abrieron su restaurante Ramón y Quimeta. Buscaban su felicidad dando de comer a la gente que venía a la playa con platos de toda la vida creados con mucho amor.

Nacieron tres hermanos Yuppi, Neus y Quimet, para continuar la tradición y el buen gusto por la cocina artesana de la Costa Brava.

En la actualidad, Quimet, tras toda una vida luchando por la excelencia de la cocina, quiere transmitir su sensibilidad y conocimiento a Ramón y Agustí, tercera generación de una cocina auténtica, tradicional, de proximidad para ofrecer lo mejor a amigos y clientes.

¡Sonríe!

Estilo mediterráneo.
El ímpetu del Ampurdán.

Queremos recuperar la esencia de la cocina del Empordà, queremos ser un punto de encuentro para todos, de aquí y de allá. Queremos ser un punto de encuentro para charlar, comer, compartir y hacer del restaurante un espacio para la cultura, la música, el vino y la literatura. ¡Siempre dispuestos a montar un jaleo!

Desde 1961

Buena comida Buena vibra

La vida es demasiado corta para comer cualquier cosa