Nuestra historia
¡Bienvenido!
Hecho con mucho amor
En Sa Riera, en el año 1961, abrieron su restaurante Ramón y Quimeta. Buscaban su felicidad dando de comer a la gente que venía a la playa con platos de toda la vida creados con mucho amor.
Nacieron tres hermanos Yuppi, Neus y Quimet, para continuar la tradición y el buen gusto por la cocina artesana de la Costa Brava.
En la actualidad, Quimet, tras toda una vida luchando por la excelencia de la cocina, quiere transmitir su sensibilidad y conocimiento a Ramón y Agustí, tercera generación de una cocina auténtica, tradicional, de proximidad para ofrecer lo mejor a amigos y clientes.
¡Sonríe!
Estilo mediterráneo.
El ímpetu del Ampurdán.
Queremos recuperar la esencia de la cocina del Empordà, queremos ser un punto de encuentro para todos, de aquí y de allá. Queremos ser un punto de encuentro para charlar, comer, compartir y hacer del restaurante un espacio para la cultura, la música, el vino y la literatura. ¡Siempre dispuestos a montar un jaleo!